Плохие причины для … участия в сеансе

Во многом ваша игра определяется внешними условиями. Лучший способ защитить себя от тильта и умственных неудач в игре — не ставить себя в положение, в котором вы особенно уязвимы для этих проблем. Четыре лучших психических состояния, которые следует принять непосредственно перед тем, как рубить руки, следующие: возбужденность; вдохновленный; сфокусированный; и спокойно.

Вот некоторые из плохих причин, по которым люди проводят сеансы. Они почти всегда способствуют прямо противоположному из этих четырех психических состояний. Следующие причины играть в покер приводят к вялости; скучно; несфокусированный; и эмоциональная игра.

Желание расслабиться / расслабиться

Если у вас был тяжелый день на работе или вы устали от социальной активности или спорта, последнее, что вам следует делать, — это играть в покер. Если вы серьезно относитесь к игре и хотите работать максимально эффективно каждый раз, когда вы входите в систему, то жизненно важно дать себе период восстановления между нагрузкой и игрой. Спросите себя, как быстро ваш разум обрабатывает вещи и насколько вы внимательны, прежде чем открывать столы.

Увеличение объема во время стресса на работе будет означать, что вы работаете с уже исчерпанным резервуаром силы воли. Это делает вас более восприимчивыми к эмоциональным помехам, если дела идут не так, как планировалось. Что еще хуже, вряд ли все пойдет хорошо, когда вы чувствуете себя измотанным, потому что вы принимаете менее оптимальные решения, чем обычно. Зачем попадать в покерную ситуацию, когда вам, вероятно, будет сложно справиться с невзгодами?

Потому что так написано в вашем расписании

Большинство из вас, вероятно, в какой-то момент были виноваты в том, что ставили нереальные покерные цели. Возможно, вы приняли решение в Новый год играть X рук в месяц и в итоге отказались от него к февралю. Может быть, у вас есть бонус, который нужно очистить, или уровень лояльности, к которому нужно стремиться к концу месяца, и поставить плохой, утомленный объем, чтобы его достичь. Возможно, достижение этой цели будет стоить вам больше денег, чем заработать!

Увеличение громкости, когда вы не чувствуете, что это еще один способ закончить игру в скучный, рассеянный и, возможно, эмоционально нестабильный покер.

Проведение разминки перед игрой — одно из возможных средств устранения недостатка энтузиазма. Я лично стараюсь использовать обучающее программное обеспечение минут 10-15 перед игрой. Это разогревает умственные мышцы и пробуждает любопытство, которое действительно помогает вам оставаться сосредоточенным. На самом деле, глубокое любопытство к стратегии игры всегда помогало мне концентрироваться.

Если вам действительно не удается создать настроение поиграть, лучше ненадолго заняться чем-нибудь другим и повторить попытку позже. Принудительный объем, как правило, является вашим наименьшим качеством, что снижает процент выигрыша в долгосрочной перспективе.

Потому что вы находитесь под воздействием алкоголя

Приехать домой в 2 часа ночи после слишком большого количества виски и запустить клиент PokerStars — это не преступление, которое я лично могу отрицать. Вы можете почувствовать, что играете хорошо, когда ваше суждение искажено, но велика вероятность, что вы действуете намного ниже своих максимальных возможностей. В то время как один или два напитка могут помочь вам расслабиться и повысить вашу уверенность в себе, игра в умеренном или сильном опьянении — это верный путь к катастрофе. Может быть, было бы весело бросить фишки после ночи выпивки с друзьями, но лучше сделать это в веселой домашней игровой среде для более низких ставок, чем саботировать свою карьеру в онлайн-покере.

Преследовать убытки

Когда дела идут плохо, многие игроки увеличивают продолжительность сессий или играют в те дни, когда они обычно отдыхают от покера. Отчаяние, которое сопровождает чувство погони за поражением, фактически гарантирует, что вы будете играть намного ниже своих максимальных возможностей. Однако если мы присмотримся поближе, то увидим, что идея преследования недавних убытков является чисто иллюзией .

Подумайте об этом. В чем разница между 500 долларами, которые вы потеряли вчера, и 500 долларами, которые вы потеряли два года назад? Ничего — они оба по 500 долларов. Вы преследуете ту неудачную сессию, в которой сыграли 7 th апреля 2017 года? Конечно нет.

Разница чисто эмоциональная. Человеческая тенденция зацикливаться на недавних потерях существует только потому, что они все еще производят это негативное впечатление в вашем сознании. Проблема в вашем отношении к проигрышу, а не в самой потере. Сессия 2017 года вас не беспокоит, потому что вы давно с ней помирились. Теперь вам нужно проделать то же самое со вчерашним сеансом. Этих денег больше нет. В некотором смысле, это никогда не было по-настоящему вашим, поскольку выигрыши так же временны, как и проигрыши в покере. Естественные колебания в игре не имеют ничего общего с вашими долгосрочными ожиданиями, поэтому по возможности придерживайтесь к игре отношения «легко пришло, легко ушло». Это нормально — предпочитать выигрыш проигрышу, но именно то, насколько сильно вы это предпочитаете, определяет вашу способность справляться с даунсвингами.

Не играйте в покер, если потеря предыдущего часа или дня кажется невыносимой. Играйте в покер только тогда, когда вы почти оправились от его укуса.

Вы можете столкнуться с некоторыми другими плохими причинами для зажигания столов. Все они вызовут скуку; несфокусированный; эмоциональный; или летаргический опыт. Еще один ключевой навык — определить, когда одно из этих психических состояний возникло во время сеанс. Лучше всего сделать перерыв в таких обстоятельствах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *